首页 | 水务大会 | 中国水协 | 资讯 | 专题 | 商务 | 论坛 | 资料 | 专家 | 搜索 | 会员服务 | 会员中心  
  宝鸡市盈高金属材料有限公司
 
 
     首       页
   单位介绍
   新闻资讯
   供应信息
   应用案例
   采购信息
   招标信息
   招聘信息
   工程业绩
   联系信息
   评论信息
  联系方式
联系人:张继霞
电 话:0917 3873009
传 真:0917 3873009
手 机:13892728529
邮 件:bjygjs3388526@126.com
  最近来访
· 吴朋波
· 潍坊中侨环境工程有限公司
· 邱斌斌
· 陕西西安环科水处理有限公司
 
级别:普通会员    注册时间:2013-10-10     最后登录时间:2020-01-10 【收藏该企业】
公司简介
      宝鸡市盈高金属材料有限公司

宝鸡市盈高金属材料有限公司是成立于2010年的高科技民营企业,集研发、生产和销售为一体,专业制造、研发烧结金属多孔过滤材料和钛、钨、钼材料及制品的生产经验。
公司位于“中国钛谷”宝鸡市国家高新技术产业开发区东区,依托雄厚的技术力量。我们本着诚实为本、信誉为根的宗旨,视客户如手足,同舟共济共创双赢。
主要服务:
1、烧结金属微孔过滤材料的选材咨询、性能检测及订制生产和维护。
2、各种过滤与分离系统设备的设计、制造与预算。
3、多功能过滤材料的研制、开发。
4、钛及钛合金的原材料、制品的研发和生产。
5、钨、钼及其合金的原材料、制品的加工和销售。
主导产品:
1、金属粉末(不锈钢、钛、铜、铁、镍、蒙耐尔及高温合金等)烧结多孔、微孔过滤元件系列。
2、三层、五层、七层及多层金属丝网烧结过滤元件系列。可提供1000×1200mm的复合网板。
3、金属纤维烧结多孔、微孔过滤元件系列。可提供800×1200mm的烧结毡。
4、过滤器、压滤机、多滤设备及气液、气固、液固分离、布气系统的设计和制造。
5、钛及钛合金的原材料、钛标准件、管、棒、板、线材、带材、法兰及工艺品等。
6、钨、钼及其合金的原材料、板、棒、管、丝及钼烧舟。
注:所有产品的生产和检测均以达到、超过国标、行标要求为准或以具体协商为准粉末冶金多孔材料又称金属粉末烧结多孔、微孔过滤材料。它是由球形、不规则状的金属或合金粉末采用粉末冶金的工艺经混合、压制、烧结等主要环节生产的新型深度分离、精细过滤元件。
产品特点:
1、这种材料具有不同的孔径及过滤精度(0.2um—80um),孔道纵横交错,过滤分离效率高。
2、耐高温、抗急冷急热。适用于-200—1000℃的温度范围内使用。
3、抗腐蚀.适用于多种酸、碱等腐蚀性介质的深度分离和精细过滤。
4、具有一定的金属或合金特性。可吸收能量、消音、阻热、防震、缓冲、导热、导电、强度高、韧性好,适用于高压环境中,可焊接和进行简单的机械加工,便于装卸。
5、孔形稳定、分布均匀,保证过滤性能稳定,再生性能好,再生后过滤性能恢复90%以上。
应用范围:
石油、化工、冶金、电子、电力、制药、环保、天然气、耐火材料、消防设备等领域的固液、气固、气液分离和净化。
如:海水淡化、污水处理及变压器油、润滑油、燃油等油类、有机溶液、无机溶液、液药、饮料等液体的粗滤和精滤;各种气体、蒸汽的除尘、除菌、除油雾;消音、阻焰、阻热、催化反应、催化剂过滤、气体缓冲、发汗和发散冷却及制造多孔电极、防冻装置等。


单位所在地: 陕西省 宝鸡市 渭滨区 宝鸡市高新大道63号C座
单位类别: 其它
注册时间: 2011-9
注册资本: 100 万元
单位规模: 20人以下
经营模式: 生产型
主营产品或服务: 金属粉末烧结过滤材料 钛及钛合金材料 镍及镍合金材料
需要产品或服务: 海绵钛
 
版权所有:宝鸡市盈高金属材料有限公司    联系地址:陕西省 宝鸡市 渭滨区 宝鸡市高新大道63号C座